Chez Gatsé : Cuisine Thibétaine

Jour 337 sur 365…

Même si la cuisine tibétaine est l’une des moins sophistiquées et des moins relevées de l’Asie, elle a tout de même ses vertus. Les traditionnels momos – l’équivalent d’un ravioli ou d’un dumpling cuit à la vapeur ou frit et farci de viande, de légumes ou de fromage – sont toujours aussi agréables au palais, de même que les imposantes soupes-repas ou les nouilles poêlées. Et puis l’ambiance des lieux – à mi-chemin entre la caverne du yéti (la maison est située dans un demi-sous-sol) et le monastère tibétain –, combinée au grand sourire chaleureux des patrons, invite résolument le client repu à la méditation et à l’apaisement des sens. Excellent endroit pour retrouver les légions de trekkers qui ont roulé leur bosse en Asie et entendre leur version personnelle de la quête du Saint Himalaya. (Source : guiderestos.com)
 
317, rue Ontario Est
Publicités

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s