Plougastel : Une boulangerie-pâtisserie Bretonne à Montréal.

Jour 327 sur 365…

J’ai découvert une boulangerie Bretonne bien sympatique dans la Petite Italie. Très spacieuse, ils ont recrée des façades de maisons qui donne l’impression d’être dans un village.

L’accueil est aussi chalereux que les produits sont bons : Tout est fait sur place, on voit même le pain sortir du four. Les croissants sont faits avec du bon beurre, les mille-feuilles avec de la belle crème patissière et leurs choix de sandwichs dignes d’un resto !

Enfin, vous l’aurez compris, c’est une place que je vous recommande !

Plougastel – boulangerie-Patisserie

6527 boulevard St-Laurent (coin Beaubien)

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6 commentaires

  1. Une vraie boulangerie avec d excellentes baguettes, croissants, pains au chocolat, sandwichs et soupes pour le lunch et bien sur une belle variete de pain a decouvrir, le tout agremente par le sourire et la bonne humeur de toute l equipe du Plougastel. On y va et on y retourne… ! Une adresse qui vaut le detour…

  2. une vraie boulangerie Française mais le patron n’a jamais mis les pieds en France et ne supporte pas les Français… le pain est bon quand il y a de l’argent à se faire…. à bannir !

  3. Tout est bon ici. J aime beaucoup cet endroit, le patron est super cool, les produits, l, ambiance , le style Breton. Je vous le recommande fortement.

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