Bar et boeuf : Bistro Gourmand

Jour 269 sur 365…

Ayant travaillé durant plusieurs années dans des restaurants de grande renommée, le chef Alexandre Gosselin, le maître d’hôtel Benjamin Atlan et le sommelier Jean-Francois Pettigrew ont finalement décidé d’unir leurs talents. Ils concentrent leurs efforts sur une cuisine raffinée ainsi qu’un service hors pair. Ils estiment que le Bar et Boeuf deviendra assurément un des meilleurs restaurants à Montréal.

Situé dans le Vieux-Montréal au cœur du quartier des affaires, dans un immeuble historique, le restaurant est divisé en deux étages distincts qui peuvent accueillir jusqu’à 160 couverts. À la fois chaleureux et raffiné, chic et décontracté, le Bar & Boeuf deviendra un haut lieu de la gastronomie pour quiconque désire flatter son palais. Les menus du Bar & Boeuf évolueront au gré des saisons et bien sûr, au gré d’une nouvelle approche qui mettra l’accent sur l’élégance, l’intégrité, le goût et le partage des plaisirs de la table ! (source : restomontreal.ca)

500, rue McGill coin Notre-Dame

http://www.baretboeuf.com/bienvenu

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