Manger des côtes-levées au restaurant Bâton-Rouge

Jour 216 sur 365…

Les côtes-levées du restaurant Bâton-Rouge sont les meilleures que j’ai mangées. Je ne connais pas leur recette mais elles sont tendres, savoureuses et leur sauce barbecue est incroyable : Un vrai délice.

Sur Decarie : 5385, des Jockeys
Au complexe Desjardins : 180, rue Ste-Catherine Ouest
Sur De la Montage : 1050 de la Montagne

Retrouvez toutes leurs infos sur lur site : http://www.batonrougerestaurants.com/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s