Jour 169 sur 365…
A mon travail plusieurs collègues sont vraiment des fans de ce restaurant végétarien : Pushap Sweets.
Sur le menu, le choix de viandes est assez vaste pour plaire à tout le monde. Mais, pour de nombreux clients fidèles, la commande est toujours la même: un thali! Le thali constitue un choix aussi nutritif qu’abordable. Il est servi dans un plat divisé en sections afin de pouvoir contenir divers mets. Les thalis de Pushap incluent généralement deux caris aux légumes – aubergine ou chou-fleur par exemple -, ainsi qu’un dahl, riche en protéines. Ces plats, bons et simples, sont accompagnés d’un choix de pains plats: nan, paratha ou autre.
Une petite douceur
Alors que la première franchise située sur la rue Paré marche très bien, Pushap s’est développé et compte désormais un établissement dans le West Island et une autre dans Parc Extension. Sa cuisine authentique et son décor sans prétention ont garanti son succès auprès des clients qui sont peut-être frugaux mais ne font pas de compromis sur le goût. Les trois restaurants sont aussi des boulangeries. Plus de vingt sortes de desserts indiens maison, sucrés et parfumés, sont présentés derrière le comptoir. Accompagné d’un thé épicé, l’un de ces desserts vous permettra de clore le repas sur une note sucrée. (article paru dans montrealplus.ca)
5195, rue Paré, Montreal,514-737-4527