Jour 148 sur 365…
Avis aux amateurs et aux aficionados de tapas de qualité, cette table, où l’Espagne caracole dans vos auges en terracotta, dévoile des créations typiquement méditerranéennes. Un pari gagné pour Victor Afonso et Sébastien Muniz, les deux propriétaires chevronnés qui, après cinq ans d’ouverture, accueillent sur réservation une clientèle fidèlement amoureuse. Invitez-vous à la table du chef où valsent les ingrédients outre-Atlantique, comme le vinaigre de xérès, la gelée de coings, le jambon Serrano, le fromage Manchego et les indispensables tomates, le tout rehaussé d’une carte des vins exclusivement espagnole. Les plats inscrits sur le mur en ardoise vous initient à un monde de partage. Des tapas colorées, un service aux aguets, une cuisine minutieuse : un trio gagnant pour ce restaurant de caractère. Tapeo signifie manger des tapas, en espagnol. Voici une belle invitation au monde des accents culinaires hispaniques ! (source : weekend.ca)
Site du restaurant : http://restotapeo.com/main.php5
511, Villeray, Montréal, 514-495-1999
Tres bon resto en effet, mais as tu eu l’occasion de tester La Menthe Poivrée?
Ah non pas encore, va falloir que je teste OPC 🙂 Tu nous invites ma femme et moi ?
A+
Yann
LOL!
C’est à voir!
A + Steve