Homards au barbecue

Jour 41 sur 365…

Les beaux jours sont de retour, les homards aussi. Tout ceci à jumeler avec une activité de saison : Le barbecue !

Bon appétit !

Publicités

Un commentaire

  1. Moi aussi, j’aime bien les homards mais je ne suis pas encore allée à Montréal à la bonne saison. Ce n’est pas grave, de notre banlieue parisienne, on choisit des surgelés et ce n’est pas si mal : ce week-end, c’était gambas flambées au pastis avec mon petit chéri………………..bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s